FAQ Otros

¿Qué puedo hacer si obtengo un error de longitud (SignValue longer than expected) en PDF al aplicar un sellado de tiempo?

Si ha obtenido este error, realice los siguientes pasos que indica Adobe y que dan solución aumentando el tamaño del valor de iSize en el registro de Windows.

1. Dado que se va a modificar el registro de Windows, recomendamos guardar el archivo del registro antes de cualquier cambio.
2. Genere un fichero con el bloc de notas con el nombre fix_adobe.reg y guarde el siguiente texto en dicho fichero:
Windows Registry Editor Version 5.00
[HKEY_CURRENT_USER\Software\Adobe\Acrobat Reader\DC\Security\cASPKI\cAdobe_TSPProvider]
“iSize”=dword:00002800
3. Haga doble clic en el fichero creado con nombre fix_adobe.reg y acepte el cambio. Aparecerá una ventana informando de que se ha añadido el fichero.
4. Reinicie Adobe Acrobat y vuelva a sellar.